Lego 10265 Форд Мустанг (Ford Mustang)

Наведите на картинку для увеличения

12 650 Р
Предзаказ
+
lego (лего) 10265
Быстрый заказ

Воссоздайте культовый автомобиль 60-х годов с помощью набора лего 10265 Ford Mustang! Темно-синий красавец с белыми гоночными полосками создан, чтобы покорять дороги!

Прокачайте своего верного ford мустанга на свое усмотрение, сделав его настолько крутым, насколько это возможно, и оцените дизайн салона с работающим рулевым управлением, магнитолой и спортивными креслами. Пополните вашу коллекцию великолепным образцом, который можно с гордостью продемонстрировать друзьям и гостям.

Наш интернет магазин игрушек рекомендует купить Lego из линейки лего Креатор для детей в возрасте от 16-ти лет и старше.

Деталей: 1471

Особенности лего 10265 Ford Mustang: Обе дверцы открываются, а крыша снимается, чтобы можно было рассмотреть салон, в том числе широкие сиденья, рычаг переключения передач, руль и радиоприемник.

Крышки багажника и капота поднимаются, демонстрируя двигатель V8 с аккумулятором, воздушным фильтром и шлангами. Также в комплект включены эмблемы GT и решётка радиатора с напечатанным логотипом ford Мустанг. Высоту задней оси можно регулировать, а номерные знаки менять на свой вкус — на выбор предложено сразу восемь вариантов!

Также можно устроить тюнинг для Ford Mustang 10265, добавив к нему турбонагнетатель, передний и задний спойлеры, баллон с закисью азота и громоздкие выхлопные трубы. Все эти элементы также присутствуют в наборе.

Традиционно к сету прилагается иллюстрированная пошаговая инструкция, благодаря которой у вас не будет проблем со сборкой.

Размеры: В полностью собранном виде транспортное средство представляет собой конструкцию 10 сантиметров в высоту, 34 см. в длину и 14 см. в ширину.

10265 Ford Mustang, 10265, лего 10265

Бренд:
Lego
Пол ребёнка:
Мальчик - девочка
Возраст:
16+
Количество деталей:
1471
Размер упаковки:
48х28х11см
Вес товара:
1850 грамм
Год выпуска:
2019
Материал:
Пластик

Creamson, благодарим за отзыв. Рады, что Вам понравилось.

Ford Mustang - мой любимый классический автомобиль. Я бы рекомендовал этот набор всем любителя авто, так как это очень точно детализированная модель. Плюсы: спецпредметы и детализация, механизмы рулевого управления, ход подвески.
Написать отзыв
Возможно вас это заинтересует